コメント
退会ユーザー
20代前半とお若いのなら5~6歳とか離してもいいと思いますよ❗なんなら10歳とかでも👍✨
タイミングに関してはやはりご夫婦の問題なので外野がとやかく言えませんが、今しか出来ない事を息子さんとご主人と3人で大切にするのすごく良いと思います😊
逆に私は長女産まれた瞬間、こんな可愛いならすぐ2人3人...欲しい😍✨とお花畑でしたが(笑)私自身、年子3姉妹だったので年の近い姉妹の存在はありがたかったです。
けど私の場合2人目不妊でした。生理周期も安定してて排卵もしっかりあるのに2度の流産も経験しました。望む時に授かれない事もあるのでやはりタイミングは難しかったです💦(すみません、不謹慎な話で)
ききらら
20代前半なら焦る必要はないと思います☺️
私なんて来年30後半に差し掛かるのにまだ二人目作るの渋ってて、いい加減にしろみたいな空気出されてます😅
産むのはどうしたって女なんだし、そらさんのタイミングでいいんじゃないでしょうか🐰
-
ママリ
産むのは女だし育児もほとんど女だからこそ渋ります😂
やっと可愛いと思えてきたのにまた、小さい命を育てるのかと思うとまだゾッとして💦
大変だった思いの方が強かったので💦
ありがとうございます、やはり私自身の気持ちのタイミングが1番なのかなって思いました🙌🏼- 11月17日
みさ
年齢に余裕があるなら年齢離すのもいいですよね✨
うちはもう28で全然余裕ない(3人目とか考えると余計に😭)ので、さっさと2人目つくりましたけど、若かったら他のタイミングもあったかな~と思います😊
ご夫婦でいいタイミングが見つかるといいですね!
-
ママリ
28歳ならまだ若い方じゃないですか😱?
3人目、私も憧れてますけど金銭的にどうなのかな〜とも思ったり、、😱😭
そうですね、良いタイミングが見つかればいいです😂
ありがとうございます🙇♀️- 11月17日
はじめてのママリ
わたしも20代のうちに2人と思って、ひとりめ26だったので、急ぎました☺️❤️
まだお若いですし、息子さんとの時間楽しんでゆっくりもいいと思います✨
-
ママリ
同じ月齢の息子さんがいて、妊娠されてて凄いですね😭
尊敬しちゃいます😭😭
やっと息子が可愛いと思える余裕が出来てきたので😂
ありがとうございます、まだゆっくり楽しもうかなと思います🙇♀️- 11月17日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
すぐ欲しいって思えて羨ましいです😂
確かに歳が近いのはありがたいですよね🙌🏼
私自身、年の離れた姉兄がいたんですがほぼ一人っ子状態で育ったので姉兄と遊ぶということは大人になった今やっとです😂
2度も流産されたんですね😔
本当に欲しい時に出来ないとなるとタイミングは難しいですね💦
RINAさんの経験を教えて頂きありがとうございます😭