ちゅる(29)
私は抱っこ紐して連れて行ってました😂

m
心配性で寝ててもその五分で何かあったら怖いので抱っこ紐して一緒に行くかゴミ捨て諦めてました😅

はるな
ゴミ捨てくらいなら寝てる間に行ってます。

りん
5分なら急いで行くか、それでもやっぱり心配なら出すのを諦めます。

いち
皆さんありがとうございました!
急いで行こうと思ったら起きてしまって結局抱っこしていきました🤣
ちゅる(29)
私は抱っこ紐して連れて行ってました😂
m
心配性で寝ててもその五分で何かあったら怖いので抱っこ紐して一緒に行くかゴミ捨て諦めてました😅
はるな
ゴミ捨てくらいなら寝てる間に行ってます。
りん
5分なら急いで行くか、それでもやっぱり心配なら出すのを諦めます。
いち
皆さんありがとうございました!
急いで行こうと思ったら起きてしまって結局抱っこしていきました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘が、私の顔色伺って?私が注意したりするとすぐにごめんなさいと言って泣くようになりました、、😭 というのも上の子可愛くない症候群なのか、何しててもイライラしてしまって、ついつい冷たくあたっちゃってます、…
もうすぐ3歳の娘が気が自我が強く、兄に対してだけ意地悪で負けん気が強く甘えたで優しい上の子が最近とっても可哀想でどう対応すれば良いのか悩んでます。 上の子は優しくて取り合いになっても譲ってくれてその後泣い…
食事中見ている人いたら汚い話ししますので、すみません!良かったら読んで笑ってください お腹壊しやすい人いますか?しょっちゅう下痢になる私🥹毎回戦場になってしまうので、恥を聞いてください‼️🤣 人手がない時にお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント