子育て・グッズ 息子が階段から落ちて口を切り、今は元気に遊んでいます。ご飯の際に注意することはありますか。 18時半ごろに一歳8カ月の息子が階段から落ちてしまいました。 みていなかったので何段から落ちたかわからないのですが、落ちたときにはうつ伏せで大泣きして口を切っていました。 今は元気に遊んでいるのですが、様子見するつもりです。 これからご飯ですが、何か注意することありますでしょうか。。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 息子 大泣き ご飯 うつ伏せ 名無しさん コメント あ 大泣きしてたようなので大した事はないとは思いますが、意識がもうろうとしてないか、嘔吐をしないかは注意して見て下さい。少しでもおかしいと思ったら迷わず救急車です❗ 11月17日 名無しさん すぐ泣き止んで、電車で遊ぶ?というと、でんちゃーと言ってパパと遊んでました。 本当に自分が情けないです。。 ありがとうございます。 11月17日 あ 私も同じような経験があります😓うちの子は血まみれになって救急車呼びました💧 11月17日 名無しさん 血まみれ????💦💦💦 その後大丈夫でしたか?? 11月17日 あ おでこが裂けて大量出血しましたが、医療用接着剤で無事くっついて今は元気です😓私もだいぶ反省しました💧 気をつけてても子供は怪我しちゃいますよね😭 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無しさん
すぐ泣き止んで、電車で遊ぶ?というと、でんちゃーと言ってパパと遊んでました。
本当に自分が情けないです。。
ありがとうございます。
あ
私も同じような経験があります😓うちの子は血まみれになって救急車呼びました💧
名無しさん
血まみれ????💦💦💦
その後大丈夫でしたか??
あ
おでこが裂けて大量出血しましたが、医療用接着剤で無事くっついて今は元気です😓私もだいぶ反省しました💧
気をつけてても子供は怪我しちゃいますよね😭