子育て・グッズ 一歳半の息子の食事についてです。基本に今は自分食べたいので私があげ… 一歳半の息子の食事についてです。基本に今は自分食べたいので私があげてもなにでも食べてくれません。あと野菜もほぼ食べずお肉魚も拒否。ご飯と卵お芋類しか食べてくれず心配です。好きな茶碗蒸しなどに細かく切ったニンジンを入れただけで食べなくなり卵焼きにもお野菜入れると食べません。アドバイスください。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 食事 息子 拒否 魚 ご飯 肉 野菜 ☺︎(6歳) コメント きょうこ ポタージュスープとかもダメですか? うちも混ぜるとダメだけど、口当たりが良いポタージュとか味噌汁とかにすると食べます。 11月17日 ☺︎ お味噌汁もお豆腐は食べますがお野菜はお口から出します😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
お味噌汁もお豆腐は食べますがお野菜はお口から出します😭