お出かけ ディズニーシーに来週末行きます🌈夜中に出て5時間ほどかけて行きオープ… ディズニーシーに来週末行きます🌈 夜中に出て5時間ほどかけて行きオープン前から並んで夜のショーみて帰る予定です。 帰りは2時間かけて戻り予約してるホテルで1泊です。 ディズニーで必要な基本的な物や娘のお菓子、ジュースは持っていく予定なのですがこれあって助かった! これ持ってけばよかった💦 って物あったら教えてほしいです🙇♀️ 子供用の物以外でも構いません😊 お願いします! 最終更新:2019年11月18日 お気に入り ホテル お菓子 ジュース ディズニーシー ちゅりん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜はかなり冷えるのでブランケットや上着を持って行ったほうがいいです。 あとはレジャーシート、お子さんがディズニーキャラクター好きならサイン帳とかですかね🤔 11月17日 ちゅりん ありがとうございます!! ブランケットは考えていませんでした!用意していきます🥰 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅりん
ありがとうございます!!
ブランケットは考えていませんでした!用意していきます🥰