コメント

nuts
10分位あれば全部じゃなくても栄養は吸収はすると聞いたことがあります😲
nuts
10分位あれば全部じゃなくても栄養は吸収はすると聞いたことがあります😲
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠6ヶ月の4人目を妊娠中です。 妊娠してから ちょくちょく 偏頭痛だろうなと言う症状があり、 昨日はピークでお昼頃からずっと耐えられず、夜救急車を呼ばせてもらって救急病院に行きました。 救急車を呼んだ時は…
立ち会い出産って、 どのタイミングから立ち会いが普通ですか?? 1人目の時、産まれる前のいきみ3回くらい前に旦那さん合流だったのでそのつもりだったのですが。(コロナ禍真っ只中)もしかしてもっと前からでしょうか…
妊娠初期での自然流産について教えていただけますと幸いです。 昨日8w3dで流産の診断を受けました。 先生に自然排出か手術か選べるけどどうしますか?と言われ、ほとんどの方が自然排出を選ぶとのことだったので私も同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
さっそくの回答ありがとうございます(o^^o)
たまに気持ち悪くなって嘔吐してしまうんですが、10分以上はさすがに経過してるので、多少は吸収されてるならよかったです✨✨
nuts
つわり大変ですね😅
上にお子さんもいれば尚更大変だと思います。
あまり無理せず食べられるものを食べていればいいと思いますよ😊
nozomi
ありがとうございます(o^^o)
つわりなのか食べ過ぎなのか際どいところなんですけど、できるだけ嘔吐せず済むようにがんばります(o^^o)
nutsさんもお体気をつけてお過ごしくださいね🎵