妊娠・出産 前回ベビーナブでは女の子っぽいって言われてたんですけど12wのエコー動… 前回ベビーナブでは女の子っぽいって言われてたんですけど 12wのエコー動画で とんたん先生に70%で男の子と言われました!見えてるこれは🐘なのでしょうか!? もう男の子と周りにも言っていいのでしょうか…🥺 ここから 変わることないでしょうか! 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー 先生 動画 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナブ的には男の子っぽいですね 🐘さん見えてないので、男の子かどうかはわからないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます!! このちょこんと出てるのが🐘さんと言われたのですが 🐘さんじゃないのでしょうか!?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ナブだと思いましたが、 素人にこの角度からの性器判断は無理です 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…ありがとうございます😭 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます!!
このちょこんと出てるのが🐘さんと言われたのですが 🐘さんじゃないのでしょうか!?🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ナブだと思いましたが、
素人にこの角度からの性器判断は無理です
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…ありがとうございます😭