コメント

退会ユーザー
ストッキング二枚重ねにするかですよねー
ただ室内は暖かいと思うので移動のときだけレッグウォーマーかタイツにしておくとかでもいいと思いますよ
子供は黒より色がついたおしゃれ靴のほうがいいと思います!

こたつむり
ついこないだ、友達のですが妊娠8ヶ月で参加してきました❤️
ドレスは袖付きのワンピにして、ストッキング履いて、低めのヒールで行きました!!
新郎新婦に事前に妊娠中ってこと伝えといて、ごはんは全て火の通ったものにしてもらいました(*^^*)
あとは、式場ではスタッフさんに頼んでひざ掛け借りました🤗
-
ともとも
コメントありがとうございます!そうなんですねー。ドレスてマタニティ用ですか?
ドレスどこでかいました?- 11月17日
-
こたつむり
私は8ヶ月での参加だったんで、お腹も目立つしキツイだろうと思って、マタニティを着ました❤️
友達に借りました!!
アカチャンホンポに売ってるやつです(*´꒳`*)- 11月17日
-
こたつむり
ドレスは、こんな感じのです(*^^*)- 11月17日
-
ともとも
赤ちゃん本舗でもあるんですね
- 11月17日
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですねー。子供は一度しか履かないと思うので😅買うか迷いますが、運動靴は不味いですよね?
レディースはショールみたいなやつは。黒でも平気なものですかね?
退会ユーザー
ドレスの色にもよると思いますが黒でもいいと思いますよ
ただ子供がいるならショールは邪魔になるので袖ありのドレスにしちゃいます!
西松屋とかで歩くには適してないけど白のレースの靴みたいなの売ってましたよ
ほんとに布って感じですけど。
ともとも
そうなんですねー。子供の物て、サイズがすぐ変わるから買うのを躊躇しますよね😣
教えて下さりありがとうございました!