子育て・グッズ そろそろ来年の福袋の予約が始まっていますね🛍️年明けにアプレレクール… そろそろ来年の福袋の予約が始まっていますね🛍️ 年明けにアプレレクールの福袋を 買いに行きたいのですが結構並びますか? ちなみに、仙台市在住なのでララガーデン長町 に行こうかなと! ご存じの方教えてください☺️ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 仙台市 福袋 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ショップここの話は分からないですが、ララとかモールはめちゃ混みますよ。お目当ての福袋などある人は、朝6時とかには並ぶみたいです。前は朝のうちにはだいたい売り切れました。 11月18日 はじめてのママリ そんなに混むんですね!正月はいつも朝イチではなくお昼頃に行っていたので知りませんでした。回答ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなに混むんですね!正月はいつも朝イチではなくお昼頃に行っていたので知りませんでした。回答ありがとうございます!