はぁ。お風呂に入れないのはツラい。家のお風呂が壊れてしまい、しばら…
はぁ。。。
お風呂に入れないのはツラい。。。
家のお風呂が壊れてしまい、しばらくは近くの温泉にみんなで行くことに。
そして、まさかのこのタイミングで生理きてしまった。。。
一応、今日で終わりの予定だけど、入れないのはツラいし、頭痒いし。。。
参った。。。
長男は、パパがいればパパと入ってくれるけど、いないときはママでないとダメで。。。
生理初日はタンポンでなんとか誤魔化して入り、それ以外はさすがにキツイので、入れないと言うと、ママとがいい!!と、必死で抵抗。。。
昨日はやっとパパがお休みだったのでなんとか入ってくれました。。。
祖父母とは、中々入ろうとしてくれません。。。
次男は祖父母に凄くなついているので、祖父母とも入ってくれるのに。。。
そして、今日は従姉達の通っていた保育園でお祭りがあり、誘われて祖父母と次男と四人で行きました。
今日は、お風呂はどうするんかなぁーと思っていますf(^ー^;
多分、またママとがいい!!と必死で抵抗するのかなと予想してます(笑)
私は仕方なく、お風呂に入れなくても、シャワーだけでもできればとマン喫に。。。
祖父母が子供らを連れていってくれたので、マン喫に行けました♪
結婚前はたまに行ってました。
今の旦那とも行ったりしてました(*^^*)
結婚してからは、行ってないので、数年ぶりですf(^ー^;
最近のマン喫って、結構、キレイなんだと感心(笑)
でも、暖まれないので、さっぱりしたけど、風邪引かないように気を付けなくては💦
- ちゃまちゃま(6歳, 9歳)
コメント