※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディーラーでの試乗について。大人2人、こども2人(チャイルドシート)で…

ディーラーでの試乗について。
大人2人、こども2人(チャイルドシート)で行こうと思います。ミニバンを考えています。(もしくは、五人乗りの車)
営業マン?の方は同乗されるのでしょうか?
その場合、どこに乗られるのでしょうか??

コメント

同乗しますよ☺️
助手席だったり後ろの席だったりしました!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨同乗してもらえるのですね🚙いろいろ試したいと思います😉

• 11月18日
ままり

私の時は助手席に乗ってました!😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨助手席、緊張しそうです🚙でも、乗るの楽しみです☺️

• 11月18日
K

大人二人、子供二人の家族四人で試乗した時は営業マンは同乗しませんでした!
自分の車のチャイルドシートを試乗車にのせかえて、後部座席に子供二人乗せました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨なるほど👀チャイルドシートをつけかえて、乗せてもらうのですね☺️イメージわきそうです🚙

• 11月18日
ココまる♡

わたしがお世話になっているディーラーでは同乗しませんでした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨お店によっては、同乗されなかったり、あったりとあるようですね🚙乗るところでまた聞いてみます😉

• 11月18日