※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみなりママ
雑談・つぶやき

1日でいいから何もせず休みたい…😭フルタイム正社員で仕事して、家事育…

1日でいいから何もせず休みたい…😭
フルタイム正社員で仕事して、家事育児ワンオペで、自分の仕事休みも洗濯や買い物やご飯作り…。
元気ならそれでもいいけど、1ヶ月近く風邪が酷くなったり少し良くなってはまた酷くなり…。鼻水止まらんし熱もあるのに、1日ゆっくり休むことも出来ない…。
旅行に行きたいとか、外食したいとか贅沢なことは望んでないんです…。ただ1日、体を休める時間が欲しい…。

コメント

ショコラーデ

分かります。子供がお昼寝してる間、掃除とかやる事盛りだくさんなのですが、疲れて少し一緒に横になってました。。

はー♡

私も同じ感じです😭お子さんも月齢近いですね!
自分のための時間ってなかなか作れないですよね😔しかも家事も仕事もストレスフルだし。゚(っωc)゚。
旦那さんに約束して前もって自由か休み貰えたらいいですが…うちはよくそうしてます!