コメント
ハムハム
この前胃腸炎になりましたが完全に下痢が止まるまで1週間かかりました💦
短時間であればお買い物行っても大丈夫だと思いますよ!
念のため嘔吐、下痢に対応できるようビニール袋や着替えなど持って行った方がいいと思います!
ハムハム
この前胃腸炎になりましたが完全に下痢が止まるまで1週間かかりました💦
短時間であればお買い物行っても大丈夫だと思いますよ!
念のため嘔吐、下痢に対応できるようビニール袋や着替えなど持って行った方がいいと思います!
「保育園」に関する質問
保育園の加点について質問です。 フルタイム勤務なのですが、現在の職場が遠く、往復4時間かかるので、復帰してから異動するまでは2時間時短勤務したいと思っています。おそらく、8月復帰で同年度3月31日までの時短です。…
明日初めて保育園の見学に行きます❗️ ここを気にして見とくべき!聞いとくべき!ってことがあれば教えてください🥲 なんでもいいです!家から一番近いとこでいいだろ!くらいに思ってたので何を気にすべきかまったくわか…
【2歳4ヶ月息子の発達について】 ・1歳半から発語の遅れがありました。指差しは1歳8ヶ月、全ての種類の指差しあり。 現在は発語200語くらい、2語文あり ・目が合いにくい。私や旦那とは合うが、周りの人とは目が合いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃすみ
結構かかったのですね😅
大丈夫ですよね😅元気だし😅
旦那も朝から遅くまで仕事なので頼めなくて😅