コメント

あき
んー、悩みます。どっちも可愛いですよ笑
便利さならリュックかなと🤔
うちは1歳2ヶ月くらいからB型ベビーカーにしてからはわりと乗ってくれてます。
リュックの方が少し荷物は入る大きさでも背負えるかな?とおもいます。おむつ、おしりふき、ハンカチ、おやつとか。
この間ムームーの大人の手くらいのサイズのポシェットを買いました。あんまり入らないし首にかけたりするので目が離せません😂
でも凄い可愛いです笑
ただ、水筒かける時邪魔かなーと思いました🙄
あき
んー、悩みます。どっちも可愛いですよ笑
便利さならリュックかなと🤔
うちは1歳2ヶ月くらいからB型ベビーカーにしてからはわりと乗ってくれてます。
リュックの方が少し荷物は入る大きさでも背負えるかな?とおもいます。おむつ、おしりふき、ハンカチ、おやつとか。
この間ムームーの大人の手くらいのサイズのポシェットを買いました。あんまり入らないし首にかけたりするので目が離せません😂
でも凄い可愛いです笑
ただ、水筒かける時邪魔かなーと思いました🙄
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お詳しくありがとうございます✨
娘も既にB型乗ってくれているので、まだまだのってくれそうです!
リュックの方が便利ですか〜それに種類も豊富ですよね😂
ムームーのポジ売ってるのですね😍✨
たしかに首にかけたりしてひっかかると危なそうですが、2歳くらいの子だとまだまだその辺は気をつけてあげないといけない様子でしょうか🤔?
女の子だと特にポシェット可愛いだろうな〜とも思っていて悩んでました😂
今後水筒持ったりもしますもんね〜あー悩みます🥺笑
あき
二歳だと上手に動けるようになってきてあちこち行きたがるので、家でも走り回るからポシェット首からかけたままでどっか引っ掛けるんじゃないかと思うと目が離せないです😔
ムームーのポシェットは、おかあさんといっしょコンサートの記念に買ってあげました!風船で900円するのでもう数百円出してポシェットのがいいなと……笑