コメント

雪見だいふく@5歳、2歳♂
知らない歌を歌ったてくれたり、友だちの話を話すようになったりしたのが嬉しかったですよ😊✨
幼稚園から帰ってきて、楽しかった!って言ってくれるのも通わせて良かったな〜って思います🌟
私だけでは出来ることが限られているので、普段できない経験を沢山させてあげられることが最大の魅力だと思います🤗
雪見だいふく@5歳、2歳♂
知らない歌を歌ったてくれたり、友だちの話を話すようになったりしたのが嬉しかったですよ😊✨
幼稚園から帰ってきて、楽しかった!って言ってくれるのも通わせて良かったな〜って思います🌟
私だけでは出来ることが限られているので、普段できない経験を沢山させてあげられることが最大の魅力だと思います🤗
「入園」に関する質問
令和6年5月産まれです。幼稚園について教えてください。 3歳で幼稚園に入れようと思ったら2歳になってから見学とか行けばいいですか? 令和9年5月から幼稚園入園ですか? だいたい幼稚園って面接ありますか? こども…
保育園復帰についての質問です! 息子が4.2に生まれて現在育休中です☺️ 4.2生まれであれば 育休が4.1までなのですが 保育園入職は4.1までにさせて 3月は慣らし保育にした方が良いのか または4月から入園させて慣らし保…
幼稚園の同じクラスにコロナが出たらしく 蔓延する前に明日1日休ませるか悩みます🥹 (時すでに遅し?🥲) 本人はすごく元気! 明日休んだら4連休だからさらに悩む! 4月に入園してから1回も休まず行けてるから 本人元気な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KKママ
早くからいろんな経験が出来ることは子供にとっていいですよね😢💓
楽しかったって帰ってきてくれる日が来ますよね😭💓