雑談・つぶやき 熱があるとき、離乳食って食べさせますか🤔?食欲があってグズらず食べる… 熱があるとき、離乳食って食べさせますか🤔? 食欲があってグズらず食べるなら食べさせられますが、のけぞったりされると無理ですよね🤔そんな時は離乳食お休みでミルクでいいんでしょうか💦💦 最終更新:2019年11月17日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 R✕2mama ♡(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 8ヶ月で熱があるときはミルクだけとかでも全然大丈夫ですよ🙆🏻 私は離乳食の代わりに林檎をすりおろして加熱したものをあげたりしてました☺️ お子さんお大事に😢 11月17日 R✕2mama ♡ コメントありがとうございます! 食欲あり離乳食食べてくれました🙆 38.2から37.0になったので大丈夫そうです! 夜様子見てしんどそうなら、りんごにします☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます!
食欲あり離乳食食べてくれました🙆
38.2から37.0になったので大丈夫そうです!
夜様子見てしんどそうなら、りんごにします☺️