mama*
1歳半過ぎたら多少なりママやパパなどは言ってましたよ!
我が子は1歳半過ぎてもママ以外話さなかったので発達の遅れを心配しました!
yuu
うちもうーしか言いません笑
でも気にしてないです!
歩けてるしお姉ちゃん達の行動真似してるしこちらの言うことは分かってるみたいなので笑!気長に行きましょ!
mama*
1歳半過ぎたら多少なりママやパパなどは言ってましたよ!
我が子は1歳半過ぎてもママ以外話さなかったので発達の遅れを心配しました!
yuu
うちもうーしか言いません笑
でも気にしてないです!
歩けてるしお姉ちゃん達の行動真似してるしこちらの言うことは分かってるみたいなので笑!気長に行きましょ!
「男の子」に関する質問
吐き出したいです。 子供に友達がいなくて心配していたのが 最近は結果的に自業自得じゃんと 思うようになってきました。 小3の長男ですが、 今のクラスでぼっちです。 誰とも話さない日があるくらい1人です。 運動会の…
5歳年中の男の子がいます。 年少の時はお姉ちゃんが年長にいたので困った事があったら姉に助けを求めて姉が先生に言ったりして解決してもらっていたようなんですが、上の子は小学生になり息子は誰を頼ればいいか分からな…
男の子ママに質問です👦🏻 今女の子ブームすごくないですか? 私の周りだけかな?🤣 SNSで見る度、聞く度にいらっとするのですが 皆さん特に何も思わないですか? 私が気にしすぎなのかな🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント