その他の疑問 今日、保育園で作品展示会があるらしく、娘のゼロ歳児クラスさんもぺた… 今日、保育園で作品展示会があるらしく、 娘のゼロ歳児クラスさんも ぺたぺたしたりお絵描きした作品や普段の写真が 飾られているということで見に行くのですが、 旦那は別にいいわ。と朝帰り。 男の人は子供の作品を見たいと思わないものですかね? 子供の成長とかやったこととか余すことなく この目に焼き付けたいのは私だけなのかしら…… 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 保育園 写真 男 お絵描き おやゆび(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ななママ あたしは意地が悪いので、展示会も1人で観に行って写真も撮るけど旦那には見せませんけどね( ´∀` )b 11月17日 おやゆび 私も意地が悪くてwww そうしようと思います(笑) 11月17日 退会ユーザー 人によると思います。うちの夫なら多分見に行きます😁 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
私も意地が悪くてwww
そうしようと思います(笑)