コメント
꙳★*゚
うちの親がそうです😅
LINEでなく電話ですが
今日どこで仕事だァとかなにやっとるだァ?とか暇だとかけてきます
ほんとぉーと流しつつ聞いてあげてます
確かにだから何?ってのばっかりですがまぁ生きてるか分かるのでいいかって思うようにしてます
しょくぱん
うちも私旦那義家族のライングループがあるんですが報告系来ます😅
繋がりが欲しいんですかね〜
私は息子の写真とこっちは今何々してますよくらいの返事で返信きても無視してます💦
孫が生まれてからスマホにした義家族ですがスマホにしたらしたで面倒くさくなりました...笑
-
ぽんちょ
旦那義家族のグループLINE!めんどくさそう!笑(我が家の場合)
そうそう!うちも孫産まれたあとスマホにしたら旦那がご丁寧にLINEをインストールしてあげてて😅余計に気軽に連絡来るからやめてくれーって感じです💦- 11月17日
なりおく
うちの義母も報告系LINEしてきます。どこどこへ行ったとか、今日の天気は何だとか。
義家族のLINEグループに入ってくるので、私はそういうのはスルーしてますね。とりあえず生存確認としてはいいかなとは思ってますが。。。
-
ぽんちょ
今日の天気は……とかめっちゃめんどくさいですね!!😂笑
生存確認、たしかにその意味として捉えればいいですね😅👍- 11月17日
ちゃんちゃん
イイネ!
ってスタンプだけ送ります(笑)
それ以外は反応しません(笑)
-
ぽんちょ
スタンプだけ😂!それもいいかもです🤣笑
- 11月17日
ぽんちょ
生存確認出来るからいっかってわたしも思うようにします😅笑
꙳★*゚
はい!あまり気にしないのが1番です😅