妊娠・出産 歯痛でカロナールを飲みすぎて不安。歯医者へ行く前に心配。 虫歯があり、でも歯医者に行けなくて そしたら昨日の朝から激痛、、、 夜まで我慢しましたが、もう限界で 夜間救急へ行き、カロナールを貰いました。 昨晩20時1回目服用 その後、2時半2回目服用 そして、朝8時に3回目服用しました。 これから、歯医者へ行きますが カロナール、飲みすぎですかね。。。 痛くて動けず、とりあえず用法用量は守っていますが 不安になりました。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 歯医者 服 ぴの(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちん 妊婦と伝えて貰った薬なら平気じゃないですか?? 歯医者に行って虫歯の治療したら痛みもなくなるかな? 11月17日 ぴの ありがとうございます! 妊婦であることを伝えて貰いました。 そして、1回目の妊娠中でも 腰痛で貰った薬がカロナールだったので大丈夫だとは思うのですが 不安になってしまい、、、 ここまで放置してた自分が悪いのですが とりあえず、ちゃんと治療したいと思います( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます!
妊婦であることを伝えて貰いました。
そして、1回目の妊娠中でも
腰痛で貰った薬がカロナールだったので大丈夫だとは思うのですが
不安になってしまい、、、
ここまで放置してた自分が悪いのですが
とりあえず、ちゃんと治療したいと思います( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )