※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンタン麺
その他の疑問

今年のクリスマスいつやりますか?夫が平日帰りが遅い為例年は天皇誕生日…

今年のクリスマスいつやりますか?

夫が平日帰りが遅い為例年は天皇誕生日の日か振替日の12/23〜24のどちらかで家族で簡単なクリスマスを迎えてました。

今年からは天皇誕生日は2/23ですよね。

皆さまいつクリスマスパーティー&プレゼント渡しますか?
土日(21.22日)にクリスマスの食事をし24日の朝にプレゼント渡しますか?

もしそうだとしたら平日の朝に枕元にプレゼント…3歳半の息子はサンタさんが来たことに喜びますがその後おもちゃが気になって保育園に行くのを嫌がりそう(涙)

コメント

子供は厳密な日知らないと思うので、土日の方がいっぱい遊べていいと思います。

• ワンタン麺

ワンタン麺

やはり土日に全てやった方がいいですよね(^ω^;)たくさん遊べそうですし。ご飯を土曜にしてプレゼントは日曜日の朝にしようと思います(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• 11月17日

日曜日に渡す予定です。
保育園行く日だと、絶対朝ご飯も食べず着替えもせず遅刻ギリギリなりそうです💦

• ワンタン麺

ワンタン麺

私も日曜に渡そうと思います!絶対ご飯食べずずっとおもちゃで遊びますよね(^皿^;)平日だと家出るのも嫌がって遊ぶ遊ぶで大変なことになりそうですし(涙)

• 11月17日