その他の疑問 私自身の話ですが、昨日右腕にインフルエンザの予防接種を受けました。… 私自身の話ですが、昨日右腕にインフルエンザの予防接種を受けました。 予防接種が関係あるのか分かりませんが、昨晩から右胸の横や下の方が痛いです。脇や腕もだるいです。 我慢出来ない痛みではないのですが、動いたり、触ると痛いです。 身体がだるいのは予防接種の副作用だと思うのですが、胸の痛みも予防接種の副作用でしょうか? 明日までに治らなかったら、病院を受診するべきでしょうか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 予防接種 病院 体 ミッピ(5歳9ヶ月) コメント まりまり 私も接種した次の日あたりから、腕のダルさと脇が痛くなりました💧 3、4日でなくなりましたよ😃 11月17日 ミッピ ご回答ありがとうございます😊胸は痛くならなかったですか?💦ネットで調べると、腕と脇は痛くなると書いていたのですが、胸の痛みは書いてなくて😢 11月17日 まりまり 胸は痛くならなかったですね💧 きちんと回答できずすみません…💦 11月17日 ミッピ いえいえ!ご回答頂けて嬉しいです😫ありがとうございます!明日まで様子見て治らないようであれば、受けた病院へ聞いてみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッピ
ご回答ありがとうございます😊胸は痛くならなかったですか?💦ネットで調べると、腕と脇は痛くなると書いていたのですが、胸の痛みは書いてなくて😢
まりまり
胸は痛くならなかったですね💧
きちんと回答できずすみません…💦
ミッピ
いえいえ!ご回答頂けて嬉しいです😫ありがとうございます!明日まで様子見て治らないようであれば、受けた病院へ聞いてみます!