はじめてのママり🔰
私の病院も同じこと言います(^_^;)
けど「心配ならみますよ~!」って言ってもらえるので、私はいつもみてもらってました!
何事もなければ安心できるし、何かあればすぐ対処できるので…。
本当に不安であれば、病院行くのが良いかもしれません。
安心出来ますよ(^_^)

めいママ
私もついこの間同じように出血があり、びらん?からの出血と言われて特に言われて特に問題なかったんですが、その後鮮血が出て切迫早産で今入院してます…💦
はじめてのママり🔰
私の病院も同じこと言います(^_^;)
けど「心配ならみますよ~!」って言ってもらえるので、私はいつもみてもらってました!
何事もなければ安心できるし、何かあればすぐ対処できるので…。
本当に不安であれば、病院行くのが良いかもしれません。
安心出来ますよ(^_^)
めいママ
私もついこの間同じように出血があり、びらん?からの出血と言われて特に言われて特に問題なかったんですが、その後鮮血が出て切迫早産で今入院してます…💦
「おなかの張り」に関する質問
切迫早産で入院中ですが、経過が順調なので点滴から内服に変えて、それでも安定してたら退院も考えましょうかと言われています。 ただ、今もちょっとした動きでおなかの張りはありますし、息苦しさも感じるときがあります…
【前駆陣痛と本陣痛の違いが分かりません…】 今おなかの張りが5〜8分間隔であります。 痛みもありますが我慢できる程度です。 しかし1人目の時に「本陣痛と前駆陣痛は全然違うからすぐ分かるよ!」と言われましたが全然…
経産婦です。 5時頃からお腹の張りと腰の痛みがあり、10分感覚だけどそこまで痛みがなくて、朝6:00頃トイレに行ったらおしるしがありました。 これは今日生まれますかね?? 7:00までも10分間隔ぐらいで定期的な腰の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント