※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
妊娠・出産

出産後の前開きパジャマについて、最後までボタンがついているタイプがおすすめですか?

出産したあと必要になる前開きのパジャマなんですが、どの程度前開きじゃないとだめなんでしょうか??
画像のような途中までのタイプではなく、最後までボタンがついているものの方がいいですか?

コメント

ままり

うちの産院は母乳育児推奨の場所だったので、全部開くタイプでしたよ😊

a

全然そのパジャマで大丈夫です!!!

tamayang

おっぱいがだしやすければいいので、そのパジャマで十分だと思います😊

花

ボタンがない服の方が、私は授乳のとき楽ですね💡必要な時にくるくるっとまくって谷間の上のあたりで巻き込んでおけば、普通の服でも授乳楽チンです🤱ボタンがあると留めて外して…と面倒で(⌒-⌒; )

ジャスミン

2枚は全部ボタンのパジャマにして1枚は写真と同じような感じのワンピース型のパジャマにしました。緊急帝王切開になった場合起き上がれない中で着替えさせてもらったりするときは全部ボタンのパジャマじゃないと着替えさせて貰えないので…
普通に動ける時は全然そのパジャマで充分です!