りす
夜泣きは突然起こるもので、ハッキリした理由がないと言われています。
怒りすぎで夜泣きするわけじゃないですよ!
日中の出来事が影響することもあるようですが、原因を特定するのは難しいようです。
うちの息子は夜泣きはしなかったです。
ヘリポクター
上の子はほとんどなかったですが、下の子が今絶賛夜泣き中です。
怒りすぎってことないと思いますよ。1歳半なんて、まだまだ世の中刺激だらけです。
りす
夜泣きは突然起こるもので、ハッキリした理由がないと言われています。
怒りすぎで夜泣きするわけじゃないですよ!
日中の出来事が影響することもあるようですが、原因を特定するのは難しいようです。
うちの息子は夜泣きはしなかったです。
ヘリポクター
上の子はほとんどなかったですが、下の子が今絶賛夜泣き中です。
怒りすぎってことないと思いますよ。1歳半なんて、まだまだ世の中刺激だらけです。
「育児」に関する質問
初めての育児でわからないので教えてください。 生後7か月で来週から離乳食2回食になります。 今は素材の味だけですが、2回食なったら少し味付けしたほうがいいのでしょうか? いつから軽く味付けするものなのでしょうか…
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻育児中です✨ 耳の異常を訴えられたので1/8に大きい病院に行きました。 中耳炎と診断されました。 その日の午後昼寝起きに発熱🤒 〜今まで高熱が続いております(最高は昨日の40.2) …
皆さんは子供が生まれてからまったくしなくなった趣味ってありますか? 私の場合は趣味でデジタルイラスト描いてたんですが子供が生まれてから毎日仕事と育児で疲れて描く気力体力が無いので描くのを諦めました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント