妊娠・出産 今妊娠8週目になります🤰上の娘が最近鼻風邪を引いてしまい、私もその風… 今妊娠8週目になります🤰 上の娘が最近鼻風邪を引いてしまい、私もその風邪がうつってしまいました😭 咳がとても酷く、咳のしすぎで嘔吐をするぐらいまでひどくなりました😭 咳が酷すぎて夜もまともに寝れないのでかかりつけの産婦人科に行って飲める薬があれば咳止めをもらおうかと思ったのですが、直近で見たら予約で全部うまってました😭 なのでかかりつけの内科に行こうかと思うのですが、内科でも妊娠していても飲める咳止め薬ありますかね?😭 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠8週目 うつ saaaaayu(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちぃまさ 内科にかかって妊娠してるって事を伝えれば良いんじゃないですか? むしろ専門医に見てもらった方が良いですよ。 11月17日 saaaaayu 明日いってきます。 ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaaaayu
明日いってきます。
ありがとうございます!