雑談・つぶやき 親の好みって子供に影響するのかなぁ〜白、黒とかの色ばっかり着せてた… 親の好みって子供に影響するのかなぁ〜 白、黒とかの色ばっかり着せてたら良くないのかなぁ〜 明るい色のほうがいいみたいな事聞くしなぁ〜 でも手に取る服の色はモノクロが多い〜笑 キャラクターものも子供が着たがるまで着せたくない〜笑 旦那はカラフル系でディ◯ニー🐭とか着せたがる〜 🥺😫🤔 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 親 キャラクター 服 はじめてのママリ🔰 コメント めめ 私もです! 女の子なんですけど シンプルなのが好きで、、 キャラ物も今のところまだ スルーできてるけど 認識しだしてアンパンマン 着たい!とか言われたら😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 ようさんもですか😂 着たいのに着せないのも可愛そうだしな…と思って2着くらいだけは買ってあげようかな…とか今から想像してます笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ようさんもですか😂
着たいのに着せないのも可愛そうだしな…と思って2着くらいだけは買ってあげようかな…とか今から想像してます笑