妊活 多嚢胞持ちです。以前不妊治療専門医に通ってまして、タイミング法で1人… 多嚢胞持ちです。以前不妊治療専門医に通ってまして、タイミング法で1人目を授かりました。産後まともに生理が来ず、不正出血ばかりしてるので多嚢胞は治ってないのだと思います。 2人目を考え、また不妊治療医に通院しようと思うのですが、その場合初心はまた同じ血液検査をしなくてはいけないのでしょうか?少しでも費用を抑えたいので、こちらの希望でこの検査はしなくていい、とかできるのでしょうか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 不妊治療 生理 不正出血 産後 2人目 タイミング法 なつ(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント なつ 初心→初診です。。。 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント