子育て・グッズ 5ヶ月の娘にバナナと粉ミルクを混ぜて冷凍しましたが、大丈夫でしょうか?処分すべきか悩んでいます。 離乳食初期の5ヶ月の娘に バナナを粉ミルクでのばしたものを与えました。 たくさん出来たので、 冷凍しておこうと準備したのですが 粉ミルクを混ぜたものを 冷凍して大丈夫なんでしょうか?( ̄◇ ̄;) とりあえず冷凍しちゃいましたが なんだか危ない気がして処分しようか考えてます💦 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 夫 バナナ 冷凍 離乳食初期 ゆり(9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だとは思いますが粉ミルクは冷凍しない方がいいと聞きますよね(>_<)私だったら捨てちゃうか自分で食べます(笑) 4月27日 ゆり やっぱり冷凍は避けたほうが良いですよね💦 栄養が破壊されそう💦 完乳育児で、サンプルでいただいた粉ミルクが大量にあって困ってます笑 4月27日 ゆり は!( ̄◇ ̄;)完母です!完乳って…💦恥ずかしいー 4月27日 退会ユーザー うちも完母でサンプル余ってます(笑)私は食べるときに毎回ミルク作って混ぜてます^_^; 4月27日 ゆり 余りますよね〜(ー ー;)💦 はじめて作ったので、そこまで頭回りませんでした笑 私も毎回、ミルクは別に作って混ぜようと思います💦 ありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やっぱり冷凍は避けたほうが良いですよね💦
栄養が破壊されそう💦
完乳育児で、サンプルでいただいた粉ミルクが大量にあって困ってます笑
ゆり
は!( ̄◇ ̄;)完母です!完乳って…💦恥ずかしいー
退会ユーザー
うちも完母でサンプル余ってます(笑)私は食べるときに毎回ミルク作って混ぜてます^_^;
ゆり
余りますよね〜(ー ー;)💦
はじめて作ったので、そこまで頭回りませんでした笑
私も毎回、ミルクは別に作って混ぜようと思います💦
ありがとうございました!