※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アコ
妊活

流産手術後の生理周期について、2回目以降の生理がいつ来たか気になります。周期が早くなったり遅くなったりした方、経験を教えてください。

カテゴリ違いでしたらすみません(´・ω・`;)

いつもこのアプリにはお世話になってます♪
また流産のネタで申し訳ないですが、質問させて下さいm(__)m

流産の手術後の生理は1ヶ月と1日で再開しました。次の生理予測が出来ないのですが、以前は25日周期くらいで来てました。2回目以降の生理があった方、周期はどうでしたか?早かった?遅かった?それともバラバラ?

よろしくお願いしますm(__)m

コメント

りおママ

私の手術後は、28日で生理、2回目もぴったり28日で生理でした。
元々27日周期が平均でした。

• アコ

アコ

回答ありがとうございます。
    以前と変わらない周期で来たんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございますm(__)m

• 4月27日
ハジメ

はじめまして!
私の場合は術後2回目の生理まではてんでバラバラでした!
3回目から普段どうりの周期に戻ってきたと思います!

• アコ

アコ

やっぱりホルモンの乱れ?はあるんですね。GW目前なのに、いつ来るのかドキドキしてしまいます(´・ω・`;)

• 4月27日
あゆちぃ

手術前は28日周期でしたが、術後は31日周期で落ち着きました☺

• アコ

アコ

少し遅くなって安定したんですね。安定するって事は良い事ですよね。そう言う事もあるんですね。ありがとうございますm(__)m

• 4月27日