ココロ・悩み 流産の続きでストレス、旦那の理解なし。モヤモヤ消えず、イライラ。解消方法は? 立て続けの流産‥2人目出来ない⤵︎ 着床までしたのに、つわりもあったのに流れた。 旦那は労る事もなく「また今月から頑張ろう!」2ヶ月連続で流れてるのに休ませてくれないのー⁈ストレス発散したいのに、旦那の交代勤務の都合や幼稚園の都合で無理だし⤵︎ 何をどうしたらこのモヤモヤ消えるのかな😭💦 イライラおさまりません。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り つわり 旦那 流産 幼稚園 2人目 ストレス発散 着床まで ミニー(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 12歳) コメント ma&ma 少しは労わって欲しいですよね💦でもあたしも流産経験あるんだけど、流産したあとは出血終えたら出来やすいからって医師に言われたから早めに取組んだらすぐで来したよ💕 つらいけどファイトです(*^^*) 11月17日 ミニー ありがとうございます。 出来ると良いんですけど‥信じて頑張ってみます(^^) ありがとうございました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます。
出来ると良いんですけど‥信じて頑張ってみます(^^)
ありがとうございました😊