コメント
まま
私もいまだにたまに出ますが病院いったら排卵による出血って近くの病院でも地元の医大でもいわれました💦
ただ医大からは何回もへんな出血が続くようなら次は子宮ガン検査しましょうといわれましたよ(><)
はじめてのままり
あたしもしょっちゅう不正出血あります...
ほんと妊活してる途中なのでイライラ止まらないし、疲れます😭
あたしは3週間続いたので行ったけど異常はなくてピルを一旦飲んで止めました😭2日で止まりましたよ☺️
-
ひろこひろこ
こんばんは。
ホルモンバランスみたいなものでしょうね。
女性って大変ですよね(T_T)
ピルで止める方法があるのですね。
ありがとうございました。- 11月18日
まま
ちなみにひろこひろこさんと同じ症状でした(><)
ひろこひろこ
こんにちは。
ありがとうございます。
ネット情報なんですが私も、そうかな?っとはおもいます。姉が同じ症状がありそのまま放置してると言ってました。姉は何日かしたら、きちんと出血が止まるそうで。
明日月曜日なので止まらなかったら病院へ行く予定にしてます。癌検診は、きちんとしてるので。
ひろこひろこ
すいません、また聞きたいことがあります。
教えてほしいことが。
だいたい不正出血何日ぐらい続いてますか?
私は今日で5日目です。
そして生理前みたいに、はじまる前に頭痛がしてました。
まま
私は2週間くらいダラダラ続きました(><)鮮血だったり茶色だったりバラバラで💦でもパンティライナーに収まるくらいでした(><)
頭痛はありませんでしたが卵巣?に鈍痛ぽいのがあったのでエコーでみてもらったら特になにもなしでした😅
ひろこひろこ
返信ありがとうございます。
m(__)m
2週間ぐらいなんですね。
最初何日ぐらい出血が続いて心配で病院に行かれましたか?
私は、おりものシートにおさまるぐらいの量です。
まま
私は5日以上不正出血がいままでなかったので5日たったらすぐ病院にいきました(><)
最初の病院から数日たっても止まらなかったので医大にいった感じです(><)
ごめんなさい💦わたしもおりものシートにおさまるくらいでした😅生理が始まるのかな?みたいなのがダラダラ続くかんじですよね😅
ひろこひろこ
色々とありがとうございました。話を聞けてよかったです。まだ続くので病院に行ってみます。