その他の疑問 クリスマスのお菓子、おすすめ教えてください🥰毎年、いとこ達へお菓子プ… クリスマスのお菓子、おすすめ教えてください🥰 毎年、いとこ達へお菓子プレゼントしてるんですが、何かおすすめあれば教えてください✨ 4歳、6歳、8歳で、予算は全部で3000円程です。 いつもは、クリスマスデザインの可愛い缶に入った、焼き菓子の詰め合わせを、3人で1つという形でプレゼントしてます。 おすすめや、アイデアなど、何でも教えて欲しいです😊 最終更新:2019年11月17日 お気に入り プレゼント おすすめ 4歳 クリスマス お菓子 6歳 jasmine(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり お菓子の家キットとかはどうですか?作るの楽しいですよ😌✨ 11月16日 jasmine こんなのあるんですね😊 画像付きで、ありがとうございます(^^) 参考にさせてもらいます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
こんなのあるんですね😊
画像付きで、ありがとうございます(^^)
参考にさせてもらいます✨