※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

宮城県内で、おいしい野菜が食べられるお店があったら教えてください!具…

宮城県内で、おいしい野菜が食べられるお店があったら教えてください!
具沢山スープ、サラダ、バーニャカウダなどなど、なんでもいいです✨
つわりが落ち着いてきて、野菜食べたい欲がすごくて(笑)

コメント

きい

六丁の目農園がとてもおすすめです♥️
ただ、とても混むので予約必須です!!

• m

m

昔軽い気持ちで行ったらものすごく混んでました💦いまもなかなか予約とれないですよねー!いつか行ってみたいです!

• 11月17日
  • きい

きい

割と予約をしなくても少しの待ち時間で食べれるときもありました😊🌼

• 11月17日
まめも

野菜屋カフェ ヴェルデ のお野菜がとても美味しかったです😊!
野菜があまり好きじゃないのですが、とても美味しくて驚きました‼︎
私は錦ヶ丘のヒルサイドモールのお店に行きますが、野菜バイキングなどもやってましたよ〜‼︎

• m

m

はじめて聞きましたが調べてみたらにんじんのステーキ?は以前テレビで見たような!錦ケ丘の方がわたしも行きやすそうです〜!子供連れても大丈夫そうですか??

• 11月17日
  • まめも

まめも

子連れでも大丈夫でしたよー‼︎子供の椅子や取り皿もあるし、キッズメニューもありました😊
    ただ店内はわりと狭いです💦
    ベビーカーで入るのはちょっと厳しいかな?って感じがしました!

• 11月17日