ちーちゃんmama
あたしは生理予定日2日前
夜10時にドゥーテストで
陽性だったので
朝一とかは関係ないかと…
排卵日は特定できてますか??

のりりんちょ
排卵検査薬等は使ってないのですが、基礎体温で3月3日が排卵日ではないかと思ってます。
排卵痛もありましたし。
今回は妊娠してないんですかね…

ちーちゃんmama
してるかしてないかは分からないですが
まぁまだ生理きてないですし
可能性は残ってますよ(・o・)!!
ちーちゃんmama
あたしは生理予定日2日前
夜10時にドゥーテストで
陽性だったので
朝一とかは関係ないかと…
排卵日は特定できてますか??
のりりんちょ
排卵検査薬等は使ってないのですが、基礎体温で3月3日が排卵日ではないかと思ってます。
排卵痛もありましたし。
今回は妊娠してないんですかね…
ちーちゃんmama
してるかしてないかは分からないですが
まぁまだ生理きてないですし
可能性は残ってますよ(・o・)!!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬 フライングのプロの方いらっしゃいませんか!?🥹笑 ・2月22日(土) タイミング ・2月24日(月) 排卵日予想 ・3月11日(火) 生理予定日 フライングはいつ頃からすれば価値あると思われますか?🫣 さすがに今はま…
妊娠検査薬の濃さについて。 生理予定日を5日過ぎて今朝妊娠検査薬をしましたが、薄いですよね?💦 上の子達の時も、流産した時ですら逆転するくらい濃かったので少し不安です。 今のところ胸の張り以外症状もなく、子供…
生理予定日から3週間経ち、 昨晩妊娠検査薬をしましたが陰性😭 生理は毎月予定どおりきます。 陰性だと、子宮外妊娠や、流産しているとみました。 今週末受診予定ですが、希望はないんでしょうか。。。。
妊活人気の質問ランキング
コメント