コメント
。
気持ちわかります🥺
私も今回予定日から妊娠分かりましたが5ヶ月まで内緒にします!
余計なストレスでむかつきますよね!
近所の人とかにも言ってるのかなとかまじで悩むしむかつきます!
向こうはお祝いごとで良かれと思ってるのが尚更むかつきます🤔笑
。
気持ちわかります🥺
私も今回予定日から妊娠分かりましたが5ヶ月まで内緒にします!
余計なストレスでむかつきますよね!
近所の人とかにも言ってるのかなとかまじで悩むしむかつきます!
向こうはお祝いごとで良かれと思ってるのが尚更むかつきます🤔笑
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かったママ友のことでモヤモヤです😥 個人的に数年間すごく仲良くしていたのですが子供達が小学校に上がり徐々に向こうのお子さんが大人が見てないところで意地悪になったり問題行動を数回伝えたら距離感出来ちゃいま…
幼稚園の参観日でとんでもない怪獣に懐かれて困りました。スカートは引っ張られるわ唾吐かれるわ最悪です。 先生も見て見ぬ振り。 イライラしすぎて部屋の外に出ましたが追いかけてきて「椅子座る時間だよ!!」と強く言…
シングルなのですが、日中や夜のワンオペきついーと愚痴られるとどう返していいか迷ってしまいます🥲そうだね〜と流せば良いのでしょうか…?実家も遠く一人で常に育てているのできついの基準がよくわかりません🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
ほんと!!!
息子の時は、初孫だったのもあって浮かれてるのは分かったけど、まだ安定期でもないのに、うちは近所の人や職場の人にも言ってて、近所の人におめでとうって何人か声掛けられました👹
本当にもしも何かあった時に、私の心のケアをどうしてくれるんだと思いましたが今回もでした👹
言わなければよかった
ほんと、ムカつきが止まらないです
だいたい、2.3時間したら忘れるタイプですが、まーーーだイライラしてます😂
義弟夫婦が義実家に居て電話したらおめでとうって言われて、旦那に電話越しで聞こえるように「ちょっと、勝手に言ってるんやけど!」って、言ってやりました👹
お宮参り年末だけどもうこんくていいわって思ってます😂
。
それはお辛い😭😭😭
心中お察しします😢😭😭
ほんと!何かあった時に視線とか余計な励ましされたくないですよね!
嬉しくて口が勝手にとかありえません!旦那さんから義実家へ口止めしてもらわないと!
お祝いごとなのにーとかそっちの都合ですよね。
お祝いごとなら大切に扱って欲しい!結局孫ができた自分、自己満にすぎません😩
まるさんは今が1番大切なときですし被害が広がらないといいですね😢