サプリ・健康 産後初の生理が来てから、眠気や頭痛、吐き気があり、ホルモンバランスの影響を心配しています。皆さんの産後の生理による不調について教えてください。 11月7日に産後初の生理がきました! 一昨日くらいに出血は落ち着いたのですが、ここ数日眠気と頭痛、先程から吐気もし始めました💦 久しぶりの生理でホルモンバランスが崩れているせいですか😢? 子供にあまり構ってあげられず申し訳ないです。。 皆さん産後の生理での不調ってどれくらいありましたか💦? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 生理 産後 あきたこまち(6歳) コメント 退会ユーザー 今月再開しましたが生理痛も不調も特にないって感じでした。 元々生理が軽かったのはあるかもしれません。 11月16日 あきたこまち そうなんですね😢 今日になって熱が出てきたので、ホルモンバランスとは関係なく風邪みたいでした🤧 11月17日 退会ユーザー 寒くなってきましたからね💦 お大事に😊 11月18日 あきたこまち お優しい言葉ありがとうございます😢 りこさんもお子さんも風邪を引かず冬が越せますように☺️✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきたこまち
そうなんですね😢
今日になって熱が出てきたので、ホルモンバランスとは関係なく風邪みたいでした🤧
退会ユーザー
寒くなってきましたからね💦
お大事に😊
あきたこまち
お優しい言葉ありがとうございます😢
りこさんもお子さんも風邪を引かず冬が越せますように☺️✨