子育て・グッズ 来年から幼稚園年少になる子がいます。通園用のリュックか、ショルダー… 来年から幼稚園年少になる子がいます。 通園用のリュックか、ショルダーバッグを探しているのですが、なかなか見つかりません💦 みなさん、どこで購入されているのでしょうか? また、リュックとショルダーバッグなら、どちらが良いと思いますか?😊教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り バッグ 幼稚園 リュック 通園 みひろ(8歳) コメント 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ BABYDOLLかイオンで 買いました ショルダーバッグです( *´︶`*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント