子育て・グッズ 子どもの歌沢山知っている方〜!(><)とことこさーん、とことことことこ… 子どもの歌沢山知っている方〜!(><) とことこさーん、とことことことこあご、とことことことこあご さようならピッ 曖昧ですが息子がエンドレスで歌っています。発音も不明瞭なので正しくはないかもしれませんが、この曲なんてういう歌か分かりますか? 因みに息子は両手で1〜5をして身体の部位をこちょこちょしています。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 2 息子 ドレス 体 ぽんた コメント nico はじめまして✩ もしかしたらですが、 こちょこちょさん という 手遊び歌ではないでしょうか🙂 11月17日 ぽんた ありがとうございます!合ってました🤗🤗✨ありがとうございました🎶 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ありがとうございます!合ってました🤗🤗✨ありがとうございました🎶