※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すももん
妊娠・出産

産後15日で生理が来た場合、その症状は普通です。ただし、他の病気の可能性も考えられますか?

カテがこちらであってるかわからないのですが、質問させてください。
産後15日で生理来た方いらっしゃいますか?
昨日までは悪露も茶褐色の薄い色をしていて出ない時もあるくらい終わりに近づいていました。
さきほどトイレへ行ったら生理独特の黒っぽい赤い血が…臭いも悪露とは違いました。

ほかの病気等可能性はありますか?

コメント

☆優くん☆ママ

一ヶ月検診はもう、済みましたか?もし、まだならその時に聞いてみたらいいと思います😃
私も、2週間位でほぼ終わりに近づいてたんですが、2週間検診の時に悪露がまだ結構残ってたらしく掻き出されました(笑)そしたらまた、どっと血が出てきて、結局2ヶ月半続きました😢うまく出てきてないと、黒っぽくなるのかもしれませんね。私も、鮮血ではなかったです…💦でも、生理の可能性もありますし、お医者さんに聞くのが確実ですね😃