コメント
くろば
少し違いますが、関東圏出身の旦那は、関東に戻るのを希望しています!元々結婚前からその話は聞いていたので、早くて3年、遅くても長男入学までには引越しを予定していますよ😊
くろば
少し違いますが、関東圏出身の旦那は、関東に戻るのを希望しています!元々結婚前からその話は聞いていたので、早くて3年、遅くても長男入学までには引越しを予定していますよ😊
「旦那」に関する質問
女の子の名前について りり、りま、りあの3つで悩んでいます ちょっと、キラキラかな?と思うのですがどうですか? 旦那の強い意志で海外でも通用する名前がいいってことでこの三つになりました 漢字はまだ決まってな…
2日前にまつエクをしました、その日の夜に旦那と喧嘩して号泣して(笑)そのまま疲れて寝てしまいました🥲 次の日は大丈夫だったのですが今日朝起きたらまつエクがボロボロになってました…😭これって泣いてそのまま放置した…
変な質問を急にすみません。 家でするのと、旅行先のホテルでするのとでは 違いますかね? 雰囲気とか新鮮さとか。 生理日が近いのでなる前に家でしておきたい気持ちと せっかくだから旅行先でしたい気持ちがあります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
関東に戻るのには異動するのですか?
関東なら将来的にも大丈夫そうですね!
くろば
仕事のことはよくわからないので、見守る感じなのですが一応異動もできますが、そのまま転職も考えているみたいです!
私自身、地元から離れた事ないので不安もありますが、住めば都かな〜とまだ気楽に考えてます笑