妊活 以前病院で排卵もうすぐだねと言われその2日後生理のような量の出血が… 以前病院で排卵もうすぐだねと言われその2日後生理のような量の出血が3日ほどと少量が3日ほど続きました。 その出血の初日から体温は低温期になっているのですが排卵出血なのでしょうか?生理なのでしょうか?超音波検査で排卵と何か見間違われたことのある方いますか?? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 病院 生理 超音波検査 体温 低温期 排卵出血 ママリ(生後9ヶ月) コメント めぐぴろ 出血しはじめから 低温なら 生理なのかもしれないですね。排卵出血だとしたら 今現在は高温になってるはずですがなってますか? 11月16日 ママリ ありがとうございます。 昨日から少しずつ上がり始めていますが、1日より出血、10月30.31に病院で排卵しそうだと確認してもらっています。1日から体温が下がっているので生理ですよね?? 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
昨日から少しずつ上がり始めていますが、1日より出血、10月30.31に病院で排卵しそうだと確認してもらっています。1日から体温が下がっているので生理ですよね??