コメント
ボコ
私は1人目子宮口3センチのまま1ヶ月経過して結果1週間遅れでした💦💦
2人目も子宮口開いては居たのですがどうせまた遅れるだろうくらいで思ってたら、内診グリグリの翌日から陣痛付きました☺️
無駄とわかっていながら一応スクワットもしてました😂
まるる
同じく25日予定日で前回1週間遅れです!
お腹の子は3100gあります😢
私も今回こそ早く産みたくて、でもここまで何もないと体質なのかなとも思ってます…
上の子との公園遊びくらいで、特に何かできてないです…!今日はとりあえずスクワットしようかと…
-
りっちゃん
3100gあるんですね😳
それは早く産みたい!!!
みなさんスクワットするみたいですし私もしようかな😂- 11月17日
退会ユーザー
1人目は1週間早く生まれてきたので今回も早まるんだろうな〜って勝手に思ってたんですけど、、ついに明日予定日になってしまいました😂💦子宮口も開いてて柔らかいのになんで陣痛こないのかな〜って検診行くたびに先生に言われてます笑
-
りっちゃん
子宮口が開いてて柔らかいのに来ないんですね😱
こればっかりはホント赤ちゃんのタイミングなんですねー😳- 11月17日
S
私も25日予定日です😍
1人目も予定日7日超えて生まれて今回も全然子宮口ガチガチだし予定日超えそうだねーなんて言われました😂しかももう体重3100gもありビックベイビーになりそうで恐怖です😭
-
りっちゃん
ビッグベイビー😳
1人目も大きめだったんですか?
大きくなるのは嬉しいですけど産む時大変ですもんね😨- 11月17日
-
S
1人目は3160gと普通でした!2人目は男の子だし、大きくなるかもね〜って先生に脅されてます😭
頑張りましょうね😭😭❤️- 11月17日
ゆーちゃん
私24日予定日です💕🙋♀️
まだ子宮口1cmといわれました(笑)
前回36w1dで産まれたので今回も早いかと思ったらまだまだです😂
-
りっちゃん
1人目が早くても2人目が遅れるってこともあるんですね😂
こればっかりはホント赤ちゃんのタイミングですね😱- 11月17日
ひなた
29日予定日です。
1人目は予定日前日におしるしありで出産。今回もそんな感じで来るのかな?と。でも、お腹重たすぎてもう出てきて欲しいですw
とりあえず、今のところ家事してます。あとは、戸建てなので階段の昇り降りは毎日w
あとは、骨盤周りのストレッチですかね🤔
前駆なし胎動元気でまだまだな予感です(笑)
-
りっちゃん
お腹重たいですよね😨
私はそこらじゅうが痛いです(>_<)
階段の昇り降りしてみます!- 11月17日
-
ひなた
絶対産まれないわけではないので辛いですがお互い頑張りましょう(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
- 11月17日
Eva
1人目も2人目も予定日超過しました😌マタニティヨガ、4〜5km散歩、マンションの階段昇降しましたよ。陣痛がくる数時間前もお腹の張りを感じつつ階段昇降していました。出産頑張ってください🍀
-
りっちゃん
階段の昇り降り私もしてみます!!
- 11月17日
みぃ
予定日同じ25日です!
2人目だから早く生まれるだろうな〜と思っていましたが今回も予定日過ぎそうです😂
1人目は41w1dで生まれてくれましたが
今回ずっと小さめで2500gまだないので予定日過ぎてくれた方がきっといいのかなとまだあまり運動してません、、笑
でも体力付ける為にもスクワットとかして足鍛えておかないと産後足ガタガタで歩けないですよね🤣笑
-
りっちゃん
体力付けとかないとヤバいですよね😂
前回ガタガタでやばかったです。- 11月17日
そら
予定日25日です🐔
1人目は予定日の次の日だったので
今回も!って思っているんですが子宮口をみない産婦人科なためわからないです💦
とりあえず上の子を抱っこして歩いたりしているんですが
まだまだ生まれそうにないです😂
りっちゃん
子宮口開いてても遅れるんですね😂
内診グリグリは効くんですね!!!でも痛いですよね😨
ボコ
結構痛かったですー😅一人目はグリグリされても出てこなかったから意味無いし!と思ってたら二人目は見事に刺激されたようで…😂
早く会えると良いですね❤️