みきみき
もうすぐですね✨
ご飯は炊きますが、コンビニとかスーパーでお惣菜を買ってきてもらってました❗子どものは肉団子とかミートボールとかで済ませてました😅
みきみき
もうすぐですね✨
ご飯は炊きますが、コンビニとかスーパーでお惣菜を買ってきてもらってました❗子どものは肉団子とかミートボールとかで済ませてました😅
「ご飯」に関する質問
夏バテなのかクーラー病なのか自律神経をやってしまったのか、この夏常に不調です。 なにかおすすめの改善方法教えてください。 私の基本情報です。 30歳 妊娠中に子宮頸がん?検査で軽度異形成疑い 23時就寝、6時起床 …
【妊娠中、義両親の手伝いがストレス】 愚痴です。どなたか聞いてください。 現在2人目妊娠中で15週です。 上の子は2歳になったばかりの娘です。 切迫流産・自宅安静の診断を受けてから、土日に義両親が来てくれるので…
休日のお出かけ、3歳連れて行くとほんとイライラします。 あっちいきたいこっちいきたい、あれほしいこれほしいはまぁしょうがないかなと思えるのですが、ご飯の時にとにかくお行儀が悪い。全然食べない。でもお子様メニ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント