みきみき
もうすぐですね✨
ご飯は炊きますが、コンビニとかスーパーでお惣菜を買ってきてもらってました❗子どものは肉団子とかミートボールとかで済ませてました😅

みきみき
もうすぐですね✨
ご飯は炊きますが、コンビニとかスーパーでお惣菜を買ってきてもらってました❗子どものは肉団子とかミートボールとかで済ませてました😅
「ご飯」に関する質問

パパはずるい。 母親って損な役回りだなと思ってしまいます。 3人の子をワンオペで育ててますが、 ご飯の準備、ギャン泣きの双子のお世話 息子のご飯、などやること沢山。 なかなか一人一人と遊んであげることはできない…

元々子供が苦手な方っていますか? 私がそうなのですが、子供が苦手というか 関わり方がわからなすぎて苦手というか、、、 友達の子供とも正直接し方がわかんなくて、 かわいいね〜とはいうけど(思ってもいる)、 いざ構…

旦那が友達と飲んでて、帰るよって電話くれました。 一緒にいた友達と電話かわって久しぶり〜!ってなって私が、結婚したんだって〜😳?おめでとー!って言ったんですが(最後に会った時はまだカップルだったので)おかし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント