コメント
ママ
私は1人目出産して骨盤矯正に1回しか行ってないのが原因なのか、既に歩くと腰からおしりにかけて痛くて(1人目の時は後期からでした。)寝返りうつのも痛いです😭💦
🌸
頭痛と子宮が大きくなる痛みがあります!
坐骨神経痛が元々あったので妊娠してからかなりひどくなり、起き上がれない時もあります😣
検診も前回から5週間もあくのでお腹の痛みとかあると不安でしかたないですが、赤ちゃん信じて何とか頑張ってます😂
-
ゆり
遅くなってしまいました。ごめんなさい。
私も骨盤と腹痛と…本当に毎日一体ナンなんだろうかと思ってます。
激痛で苦しいーってのはないですが、つきんつきんって痛みとかあるとこれは一体なんなんだろって思ってます。
5週間もあくんですね…。それだと長いですね。- 11月18日
ゆり
そうなんですね。私も腰は寝たあとは激痛ですが起きてるぶんには痛くないみたいデス…。
その前とかの症状とかは緩和されてますか?
ママ
私は元々頭痛持ちなので
妊娠して薬が飲めないことから
1日頭痛いなぁ〜てのがあります😅
あとは特にないですかね🤔
ゆり
やっぱ皆さん違うんですね。
私は頭いたいなとかではなく、体のあちこちが痛いとかそういうのがありましたね。
なかなか、思うように行かなくて、毎回不安になり、でんわしてしまうこともあります。
まだ、この時期なのでお腹のはりもガスとかですもんね。お腹全然出てないので。