コメント
退会ユーザー
私も心配で産婦人科の先生に聞きましたが
大丈夫らしいです🤔
でも
私は怖いので12週ころに打つことにしました😢
アーニー
初期はおすすめしないので、産婦人科で聞いてからがいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!診察受けて、産婦人科の先生に聞いてみることにします✨
- 11月17日
りぃ(23)
ネット情報ですが大丈夫ではないでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
情報どうもありがとうございます!
大丈夫って言われてるんですね😀
診察受けて、産婦人科の先生にも聞いてみたいと思います。- 11月17日
退会ユーザー
受けなくてインフルエンザになったときにタミフルを飲むか、予防接種をするかですね💦
私は産院で予防接種しました。
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!予防接種できるならしたいのです…。診察受けて、産婦人科の先生に聞いてみたいと思います😀
- 11月17日
てんてん
5週目なら胎嚢の確認がてら、インフル注射の確認をしに、産婦人科に行ってみた方がいいかと思います!お医者さんに聞くのがいちばん安心ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!診察受けて、産婦人科の先生に聞いてみたいと思います😀
- 11月17日
れな
妊娠初期(先月末)に産院に確認後に打ちました。
産院に妊娠確認しにいくついでに打っていいか確認するのが1番だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!診察受けて、産婦人科の先生に聞いてみたいと思います😀
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!やはり、診察受けて状態とか含めて聞いてみた方がいいですよね。
少し経ってからの方が安心ですよね😀