子育て・グッズ 幼稚園で名札の安全ピンが肌に刺さりそうで他で安くて良いおススメグッ… 幼稚園で名札の安全ピンが肌に刺さりそうで他で安くて良いおススメグッズないですか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 幼稚園 グッズ ひまわり(7歳) コメント 🐼 百均に服に穴を開けないタイプのものが売ってたかと思います! 11月16日 ひまわり ありがとうございます。丸いのですか?💦 11月16日 🐼 百均によってデザインはいろいろみたいですけど、ダイソーのやつは丸かったと思います! 11月16日 ひまわり 色々ありがとうございます😊調べてみます! 11月17日 退会ユーザー うちはメルカリで画像のクリップ買いました! 名札クリップで検索すると色々出てきます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます。丸いのですか?💦
🐼
百均によってデザインはいろいろみたいですけど、ダイソーのやつは丸かったと思います!
ひまわり
色々ありがとうございます😊調べてみます!