ママリ
帰り際に言われる程度ですがうちの場合お友達にはやらなくて年長の姉に対して叩いたりつねったりです。
夕方になりお友達が少なくなると3学年合同保育になるんですがその時にやるみたいです。
娘の友達からも「○○ちゃん(上の子)の作品壊したり叩いてたよ」と報告あります😮💨
保育園でもしょっちゅう叩き合いのケンカを姉弟でしています。
ママリ
帰り際に言われる程度ですがうちの場合お友達にはやらなくて年長の姉に対して叩いたりつねったりです。
夕方になりお友達が少なくなると3学年合同保育になるんですがその時にやるみたいです。
娘の友達からも「○○ちゃん(上の子)の作品壊したり叩いてたよ」と報告あります😮💨
保育園でもしょっちゅう叩き合いのケンカを姉弟でしています。
「幼稚園」に関する質問
定員割れしている園幼稚園などでも、 「面接のときに座っていられない」 「じっとしていられない」 といった様子があると、 面接で不合格になることってあるのでしょうか?💦 実際に、面接のときに 座っていられなかっ…
家族、幼稚園に罹患者がいないのによく胃腸炎になる娘。 暴飲暴食したあとに嘔吐下痢3回以上なるので食べ過ぎかと思っていましたが、病院では嘔吐下痢が続いたら胃腸炎だと言われました。 毎年年に2回はなりますが、周り…
3歳の息子、満3歳児クラスの幼稚園に慣らし保育に行き出して4日目。 今までは泣きもせず楽しそうに通ってたのに、今朝は急に「爪が痛い」と言い出してから、「ママと幼稚園行く」と大泣き💦 幼稚園で嫌なことがあったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント