子育て・グッズ 乳児湿疹でしょうか?一昨日から左目のまぶたの上下と目頭に赤くプツプツ… 乳児湿疹でしょうか? 一昨日から左目のまぶたの上下と目頭に赤くプツプツができ、だんだん酷くなってる気がします。 21日が1ヶ月検診なので、それまで様子を見るか、その前に病院に行くか迷っています。 病院に行くなら小児科と皮膚科どちらでしょうか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 小児科 病院 1ヶ月検診 A(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まま 乳児湿疹ですね皮膚科がいいですよ 11月16日 A ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😊