繋留流産と診断され、手術が決まっています。手術前の頭痛について、市販の頭痛薬の服用が赤ちゃんに影響するか悩んでいます。体験談や情報をお聞きしたいです。
繋留流産と診断され、手術日も決まりました。
ストレスや不安からくる偏頭痛(?)が酷いのですが、手術日までの数日間に、市販の頭痛薬を服用してもいいものなのでしょうか?
こんないい方は良くないと思いますが、お腹の赤ちゃんへの影響はもう考えなくてもいいのかな?なんて思ってしまうのです。。。
夜寝る前だけでもいいので服用しようか悩むくらい頭が重く辛いです。。。
体験談や情報がありましたら聞かせていただけるとありがたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ココア
お辛いなら我慢せず、薬服用すると良いと思いますよ。
今は主さんの心と体の安定が一番です。
aki
飲んでいいと思います。
我慢しなくて大丈夫です。
手術し身体をリセットさせてから、また赤ちゃんを待ちましょう^ - ^
私は手術後、1回生理を見送り妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
手術後は妊娠しやすいというのは本当なんですかね😄
私も頑張ります!- 11月17日
るん
わたしは手術決まってからは、繋留流産確定なのにつわりだけはひどくて辛くて、酔い止め飲んでみたりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
手術の決心してるのにつわり酷いのもしんどいですね😭
- 11月17日
-
るん
そうなんです、心拍も確認出来ないのにつわりだけはひどくて、辛すぎました。
その後、タイミングや人工授精二回行い、結果タイミングで1年2週間後に妊娠しました。- 11月17日
はじめてのママリ🔰
夜に薬を飲んで、久しぶりにぐっすり眠れました!
ありがとうございます😌